品牌故事

 

擁有生物學、免疫學、皮膚病學背景的德國生物醫學研究科學家「Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士」,自1999年起陸續發現許多天然生物活性配方對改善皮膚健康有著驚人且強大的效果,在研究期間,他認識許多了深受乾燥、敏感甚至異位性皮膚症狀所苦的病人,嘗試了許多治療方式或產品都無效,也無法長期穩定肌膚狀況。

為了幫助這些病患,馬丁博士創造了一系列【膠體噴霧Colloidal Spray】,萃取自大自然,融合了多種肌膚必須的礦物質、不飽和脂肪酸以及維生素,可替代粘稠的乳霜和軟膏,不僅更實用,更快速吸收,還能緩解乾燥敏感症狀,最重要的無抗藥性與副作用的疑慮,使用更安心!

Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士

舒酷拉 Salcura 為問題肌膚提供高效植萃的產品,能舒緩多種肌膚不適。 舒酷拉Salcura 最初由擁有生物學、免疫學、皮膚病學背景的生物醫學研究科學家「Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士」研發,幫助患有肌膚問題的人已超過10年。我們相信肌膚的自我修復能力。使用植物的油脂或萃取物,提供肌膚所需要的營養元素,確保肌膚以最自然的狀態恢復健康。

除了高含量植萃,我們率先採用特殊膠體溶液配方,可以利於營養成分更容易有效吸收。

製造過程中 ,我們盡量避免使用被認為不適合敏感肌膚的成份,像是類固醇、Paraben……等。此外,舒酷拉Salcura全產品都經過德國敏感肌膚測試權威認可,乾敏肌膚也能安心使用。

舒酷拉 Salcura 是照顧您健康肌膚長期安心穩定的解決方案。

Claudia Talsma 
舒酷拉Salcura 總經理

共同創辦人 Martin Schiele

從1999年,我親眼目睹天然生物活性配方對改善皮膚健康有驚人且強大的效果。我的父親Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士的研究迄今仍持續地進行中,他的生物醫學研究,已證實天然生物活性物質對人類的健康擁有正面的影響。早期的研究領域包括人類生物學、農業生物學、免疫學以及90年代後期的皮膚病學。

在皮膚科學中,Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士認識到許多常見問題皮膚的患者,像是乾燥、敏感甚至異位性皮膚炎,嘗試許多治療方式或產品,但都無法有效治療病情,也無法長期穩定、控制肌膚狀況。為了幫助病患,Dr. Martin Schiele 馬丁席勒研究了一種新的皮膚舒緩方式。經過30多年來的驗證,Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士的創新的確發揮了強大的影響力。

Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士創造一系列【膠體噴霧Colloial Spray】 萃取自大自然,融合了多種肌膚必須的礦物質、不飽和脂肪酸以及維生素,可替代黏稠的乳膏和軟膏,不僅更實用,更快速吸收,還能緩解乾燥敏感症狀,最重要的,可以逐漸遠離類固醇或藥品,無抗藥性、副作用的疑慮。

在Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士研究多種問題肌膚領域後,舒酷拉 Salcura誕生了。最初幾年,馬丁席勒博士為成人和兒童研發了乾性、敏弱、粉刺荳荳 以及其他創新適合的解決方案和保健品。主要關注的領域是創造替代的解決方案,而馬丁席勒博士認為高度合成、有副作用的產品,長期來說是幾乎沒有任何效益。

自2006年以來,舒酷拉 Salcura 積極瞭解客戶需求與開發各式產品來滿足各種肌膚需求, 這些產品必須符合馬丁席勒博士的最初概念:安全、有效、自然。 著名教授羅伯特溫斯頓爵士的一句話總是讓我想起為什麼舒酷拉 Salcura 能如此成功。溫斯頓爵士曾說過:「人類沒有,也不會創造出任何比肌膚自我癒合和再生能力更好的東西。我們所需要做的就是為肌膚提供合適的產品。」所以, 我們必須提供能緩解肌膚問題的重要營養素,提升抵抗力來對抗問題肌膚,讓肌膚有充足的營養恢復健康,提升肌膚屏障力,用於長期控制和管理肌膚健康是很重要的部分。

Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士給我們留下的產品概念及思維模式,將繼續塑造這個品牌。他對細節和高品質的要求仍然是我們核心價值觀的一部分,我們將繼續創新並努力為我們的忠誠客戶提供屢獲殊榮的產品。舒酷拉 Salcura 正在與一些歐洲領先的化妝品牌、護膚科學家一起面對未來的挑戰,希望可以讓世界各地的人可以自然地改善皮膚和生活品質。

Martin Schiele