成分介紹

我們相信來自大自然植物的效用可以幫助您的肌膚恢復健康。融合多種肌膚必須的礦物質、不飽和脂肪酸、維生素等營養成分,使肌膚擁有多種有效的調理效果,揮別敏弱不適,擁抱健康細緻。

沙棘

神奇的果漿,地表最強植物,古希臘稱之為「使馬毛閃閃發光的樹」,其強大的生物與藥理活性被廣泛應用在輔助調理問題肌膚。富含維…

小麥胚芽油

含有豐富維生素A、D、E,以及Omega-6不飽和脂肪酸,具有天然保濕力,可舒緩受損、乾燥、問題等肌膚狀況所引起的敏弱肌…

橙花油

美妙的香氛可以紓解您的壓力,並具有益菌、防腐的功能。適合油性或粉刺荳荳肌。

麥盧卡油

具有益菌特性,降低環境刺激物對皮膚的傷害,有助於減少發炎狀況。已被紐西蘭毛利人使用了多個世紀,是盛行在南半球神奇的草本植…

金盞花精油

萃取於金盞花,性質溫和,調理受損肌膚,可用於敏感、粉刺荳荳肌。

百里香

是一種益菌、天然的防腐劑,可以有效對抗有害刺激物,保護皮膚不受傷害。

肉桂油

除了能使用在烹飪上,同時也具有益菌、減輕發炎特性,能夠舒解肌膚不適。  

茴香油

能夠舒緩皮膚不適,古時候特別受到羅馬人和埃及人的青睞。

洋甘菊萃取

擁有「大地的蘋果」美譽,天然的純淨營養成分,能有效舒緩敏弱不適,修復乾癢,並能安撫曬後缺水肌膚,提升肌膚保水與抵抗外界刺…

天然火山沸石

天然的微孔結晶矽,由火山岩與水融合而成,含豐富礦物質,同時具有益菌活性,沸石膜(AgNP-ZM)中的銀納米顆粒,能將有毒…

乳香精油

萃取於乳香樹,可活化健康肌膚細胞,非常適合促進頭皮健康,可以緩解頭皮屑等問題。  

檸檬皮油

清新香味,幾個世紀以來常用於健康益處。高抗氧化力,能滋養受損肌膚,並含有益菌化合物,能幫助粉刺荳荳肌,自然恢復健康狀態。…

紫錐花

萃取於紫錐花,常廣泛用於幫助免疫系統以及舒緩肌膚不適。能夠減少外部環境刺激,有助於修復受損肌,對於肌膚敏感、易受刺激的人…

金縷梅

萃取於金縷梅,能夠減輕發炎、收斂肌膚,可協助油性肌膚恢復理想狀態。舒緩昆蟲叮咬也很有用。  

荷荷芭油

非常類似皮脂構造,可作為皮膚天然保濕劑,形成外部屏障,保護肌膚,適用於皮膚容易感到不適的人。深度保濕潤澤,可減輕肌膚搔癢…

琉璃苣

含有大量脂肪酸GLA,能轉化成前列素,有效對抗敏弱,使肌膚保濕、平滑。

綠茶

萃取於綠茶茶葉,富含兒茶素,擁有強大抗氧化力,特別是EGCG,可以中和自由基。研究報告中,EGCG在抗氧化力比維生素C、…

白柳樹

萃取於白柳樹皮,幾個世紀以來常用於舒緩受刺激的皮膚。內含皮膚舒緩酚酸、單寧、黃銅以及各種礦物質,可以抗微生物、減少發炎、…

摩洛哥堅果油

含豐富Omega不飽和脂肪酸,是一種天然保濕劑,能夠保有肌膚水分。同時含有維生素E可以鎮定、舒緩皮膚,抵禦外在刺激。

檸檬草

源自於乾檸檬草,除了清新香氛,也能夠強化皮膚健康力。另外常用作驅蟲劑。    

松葉油

富含親膚抗氧化劑,有助於抵禦環境刺激物,鎮靜受刺激的肌膚,減少發炎、發紅。並具有防腐性能,有益於粉刺荳荳肌症狀。

樟樹葉油

萃取於樟樹,具有益菌特性,能夠鎮定舒緩、發紅、搔癢等刺激症狀,減少肌膚疼痛、腫脹,對於一些皮膚問題、長期的受損肌有益。

蘆薈

有效保住水分,潤澤肌膚。有助於老廢角質脫落,對抗搔癢,同時促進健康肌膚使其柔嫩光滑。也適用於舒緩燒傷、昆蟲叮咬等症狀。

玫瑰天竺葵油

源自於玫瑰天竺葵的葉與莖,淡雅香氣,能收斂毛孔,緊緻肌膚,恢復肌膚活力,舒緩不適,適用於油性、緊繃肌膚。

蓖麻籽

來自於蓖麻植物種子壓榨獲得的植物油。能夠調理肌膚,防止水分流失,保持油水平衡。其脂肪酸含量有助於促進健康皮膚組織生長,舒…

玫瑰果油

富含人體必需脂肪酸,質地輕盈,能保持肌膚水分,舒緩皮膚乾燥、搔癢。    

薄荷

除了清涼香氣能振奮精神,還可以舒緩、鎮定肌膚問題,減少發紅、搔癢,抵抗刺激物,幫助肌膚油水平衡。  

迷迭香油

清新草本香氣,能收斂毛孔,增加循環,促進活力彈性,緊緻肌膚,達到抗氧及抗老效果,從14世紀就有「回春之草」之譽。

甜橙

富含大量維生素C,有助於增強肌膚免疫系統,促進健康皮膚生長,提升敏弱肌抵禦力。強大益菌力,可幫助粉刺荳荳肌,減少瑕疵,恢…

紅花籽油

擁有必需不飽和脂肪酸:亞麻油酸,是植物中含量最高,又稱「亞麻油酸之王」,能強化新陳代謝,增強活力,同時更是「維生素E之冠…

杏仁

經常被誤認為堅果,但實際上是水果的種子。清新可人的氣味,深層清潔毛孔髒污,豐富營養素,維生素A和E、脂肪酸、鋅與鉀等礦物…

亞麻仁油

來自成熟的亞麻籽,增強肌膚抵禦力,對抗發炎,協助肌膚呼吸。局部使用,可以減少紅腫和刺激感,改善乾燥和脫屑皮膚,高含量Om…

玫瑰草(馬丁香茅)

是一種帶有甜味的草,與玫瑰花不同。具有保濕和抗炎功能,平衡油脂分泌,舒緩發紅、搔癢、脫屑狀況。

葡萄柚果皮油

具有清新香氣,能夠清潔肌膚,使肌膚舒爽,平衡皮膚油脂分泌,收斂毛孔,提升抗氧力。

車前葉藍薊籽油

富含脂肪酸,加強保濕,建立保護屏障,使肌膚光滑。

玫瑰花水

萃取於玫瑰花瓣,除了清新香氣,還具有鎮靜舒緩、清潔調理肌膚。

死海鹽

含有21種礦物質,可以舒緩、清潔皮膚,加速癒合,保持水分平衡。多年來常用於舒緩問題皮膚症狀,例如:濕疹、牛皮癬。

葡萄籽油

有效促進代謝,使肌膚嫩白光滑,含強力抗氧化多酚:原花青素,高效抗氧力,延緩老化,還能增強保濕,抵禦環境刺激。 &nbsp…

尤加利樹(桉樹油)

協助益菌,促進循環代謝,清爽毛孔,使膚色均勻,並能舒緩疲憊,提升抵抗環境刺激能力。

茶樹精油

好幾世紀以來,茶樹廣泛用於各種醫藥用途,能協助肌膚益菌,幫助癒合,舒緩不適,在油性肌膚上有很好的控油清爽與淨化效果。 &…

英國薰衣草油

修護敏弱膚質,清新香氣能舒緩肌膚壓力,促進油水均衡,收斂毛孔,改善暗沉乾燥,增強肌膚抵禦力。

地中海橄欖油

又稱為「液體黃金」、「植物油黃金」,豐富多元不飽和脂肪酸,能潤澤肌膚,揮別乾燥與粗糙。

向日葵籽油

富含植物固醇、卵磷脂、胡蘿蔔素,柔軟與保護肌膚,更添緊緻與彈性,豐富維他命E及亞麻油酸,具有良好抗氧力,同時鎮定肌膚增加…