幾乎所有女性都有不敢說的秘密?

私密部位曾經感到不舒服、搔癢、有異味?
Dr. Martin Schiele 馬丁席勒博士的獨家植萃配方,能改善私密肌膚狀況,滋養肌膚,提升保護力,舒爽一整天。

建議使用產品

免疫系統影響著肌膚狀態,當壓力、疲倦產生,就算飲食均衡、良好生活習慣,私密肌可能也會感到不適。萃取12種以上植物精華,蘊含神奇沙棘、紅花籽油、玫瑰果油、橄欖果油、茶樹、百里香、英國薰衣草油、肉桂、小茴香…等大自然的營養與力量,能幫助您的私密肌健康,清香舒壓保濕。

私密處肌適用。日常保養、生理期都可使用。全系列產品舒緩調理的效果100%來自經證實有效的植萃效用,不含類固醇、石蠟、SLS、Paraben、石油衍伸物、二乙醇胺DEA(致癌物)、磷苯二甲酸鹽(塑化劑)、羊毛脂、合成香料,不使用對肌膚有害成分。

intimate health topida

私密護潔保養推薦產品

THE RESULTS SPEAK FOR THEMSELVES

I use this for recurring vaginal issues such as inflammation and mild cystitis. I find it numbs the area immediately and gives relief from the pain. I wouldn’t be able to go to sleep without it when these issues occur.

Immediate Relief

alitom
Q&A Frequently asked questions

產品Q&A

在懷孕期間使用私密護潔噴劑TOPIDA是否安全?

懷孕期間,建議先詢問醫生再評估使用。日常保養及生理期皆可使用。

什麼原因導致私密處不舒服?

私密處感覺搔癢、不舒服是一種常見的現象,是因為免疫系統在起作用,壓力、激素波動等因素都會影響免疫系統,導致症狀發生。

私密處不舒服的症狀會永遠消失嗎?

私密處可能隨著免疫系統減弱,出現搔癢、不舒服等症狀。私密護潔噴劑TOPIDA提供豐富的大自然植萃營養成分,使私密處保濕、清爽。